Инвестиции в госзаказ и тендеры

Инвестиции в госзаказ, закупки по 44-ФЗ и 223 Закон

Куда правильно инвестировать в 2020 году

Инвестирование в тендеры, госзакупки и аукционы по банкротству

Объясним, чем конкретно мы занимаемся и почему инвесторы к нам обращаются? 

Это история шестилетнего опыта со стороны поставщиков, заказчиков, специализированной организации и проведения обучений. 
В тендерах и гос. закупках так или иначе могут участвовать все без исключения. Через месяц-два-три участия все сталкиваются всего с двумя проблемами это поиск выгодных тендеров и собственно деньги оборотный капитал.
Умение искать людям деньги привлекать инвесторов и вообще разговаривать с инвестором для многих это огромная проблема. Для нас это тоже была когда-то проблема пока мы просто не стали говорить людям, что мы занимаемся торгами, мы выигрываем тендер, вот выигранный тендер, вот исполненный, вот цена по которой мы покупаем и все это открыто публикуется на официальном сайте, мы раскрываем всю свою финансовую отчетность, все свои успехи и неудачи в том числе, и, вот Вы можете заработать столько-то.
Мы начали анализировать и считать сколько и какие банки дают инвестиции, где и какие риски и поняли, что там под 120 процентов годовых люди привлекают деньги в очень рискованные проекты, а у нас проект очень типичный, максимально безопасный и прозрачный. Потому что основной контрагент — это государство, которое нам заплатит, может с задержкой, но все равно заплатит и у нас есть понятная доходность, которую мы зарабатываем. Когда мы начали обращаться к людям, к рынку, рассказывать более публично нашу информацию, раскрывать чем мы занимаемся и люди к нам потянулись.

Процесс

Бывают и такие ситуации, когда гос. Учреждение, хочет купить матрас, допустим за 5000 рублей, но мы понимаем, что он стоит 6000 рублей.

Как происходит анализ прибыльности Тендера?

У нас есть таблица принятия решений, куда мы забиваем все цифры и видим имеет ли смысл вход в эту сделку или не имеет. Бывают ситуации, когда, не прогнозируем рынок, например, выиграли поставку, связанную с металлом, а металл имеет свойство повышаться в цене в сезон, там свои системы. И вот цена металла в марте-апреле, допустим, выросла на 15-20 процентов и мы уже выбились за рамки этой сделки, но благодаря уже такому большому опыту работы с разных сторон этого рынка, мы всегда способны договориться с заказчиком на расторжение по соглашению сторон, либо о замене товара с увеличением цены. Но самое главное, что мы в любом случае даже если нас обяжут исполнить этот контракт как есть, за счет того, что у нас эти сделки системные, постоянные и их много, мы перекроем свои прибыли с другой сделки эту сделку, наши инвесторы в безопасности, они все равно получат процент с этой прибыли. Это заложено в нашу фин. Модель, мы закладываем эти риски сознательно.

Как происходит работа с инвесторами?

У нас есть 2 четко сформулированные стратегии для инвесторов. Это проектные решения и пакетные решения, то есть в пакетные решения мы привлекаем под конкретным процентом от 16 до 24 процентов годовых. Большинство людей это вполне устраивает, потому что это намного выше средних банковских процентов инвестирования денег и это надежно и плюс там страховка от банкротства и есть проектные решения, когда мы сотрудничаем с инвестором в доле на все сделки, в которых будут участвовать его деньги. Там просто стоимость входа довольно высокая для инвесторов, но интересен сам механизм. Все только в рамках законодательства, договорами с вычетами НДС, если это физлицо, то такая доходность доходит до 40-50 годовых, но стоимость входа совсем другая и мы соответственно открываем отдельный счет, где инвестор видит все движения его денежных средств и самое главное вот этот оффер, фишка этого проектного инвестирования, что деньги по сути он увидит, как они крутятся там 4 раза в год, на вполне понятной нише с вполне понятной доходностью и все это открыто и публично для него в первую очередь. Банки же не раскрывают нам информацию куда они деньги тратят, а платят процентов по вкладам намного меньше, чем зарабатывают сами.

Наши цели

У нас цель стоит помочь тысячам инвесторов создать пассивный доход в один миллион рублей в месяц. Когда ты выходишь на определенный уровень жизни и пассивного дохода, и тебе не нужно ради денег ходить на работу, чем-то заниматься. Ты начинаешь выходить на другой уровень осознания. И ты начинаешь искать, видеть мир совсем по-другому и делать что-то для других людей, для общества. Потому что правильно сказано: «сидеть просто вот так вот на деньгах» – это, ну, месяц, два и потом становится не интересно, хочется что-то создавать.
Люди, которые в Москве особенно, вкладывают в коммерческую недвижимость, они не для того, чтобы заработать, а для того, чтобы сохранить их вкладывают. И реально это так. Люди вкладывают деньги, потому что они у них есть, и они боятся, что инфляция их съест, а недвижимость — сохранит. Так или иначе она в условиях индексации растет. И мы, когда говорим - у нас есть такие-то процентные ставки, то начинаем с 16%. И добавляем - а вот на длительный срок – 24. И эти люди радуются, они уже представляют, куда их снова вложат и как вырастет доходность с этих вложенных денег. И вот это реально это так работает.

Хотите проверить как это работает? Присоединяйтесь к нам – мы в Москве, все расскажем и покажем, а Вы убедитесь, что в 2020 году можно безопасно инвестировать и зарабатывать на госторгах.



Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*